关于申报2020年度国家社会科学基金项目的补充通知

发布者:学校办公室作者:李正平发布时间:2020-01-31浏览次数:233


各有关学院、部门:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障科研人员身体健康,根据全国哲学社会科学工作办公室《关于延长2020年度国家社科基金项目申报周期的通知》和上海市哲学社会科学规划办公室《关于做好本市2020年度国家社科基金项目申报工作的补充通知(一)》精神,我校2020年度国家社科基金项目申报材料提交时间适当延期。

1、课题申报截止时间延至2020221日,请申报者仔细对照《第一足球比分网|上海师范大学国家社科基金项目申报形式自查确认表》,进行形式自查后,将以下申报材料报送至所在学院或单位。

纸质版

 ①A3双面印制并签名的申请书一式7份,A3双面印制的活页7份(将6份申请书和7份活页顺序叠放,统一夹在第1份申请书内);

 ②《第一足球比分网|上海师范大学国家社科基金项目申报形式自查确认表》。

电子版

 ①最后定稿的申报材料(申请书和活页)电子版(Word文档格式,每份申请书电子版以“申报者姓名+申请书”形式命名,活页以“申报者姓名+活页”形式命名);

 ②2020年国家社科基金项目申报汇总表》。

2、请各有关学院、部门于2020224日前,将汇总并审核后的电子版申报材料发送至blueking@shnu.edu.cn,纸质版申报材料请各单位科研秘书于2020224日集中报送至社科处,逾期不予受理。

3、根据事态发展,后续工作安排如有调整将另行通知,请及时关注。

4、申报过程中如有其他问题,请及时与各学院、部门科研管理负责人联系,也可直接与社科处联系:

联系人:李正平  电话:64321772  E-mailblueking@shnu.edu.cn


社科处

2020128